Хогвартс. Наше время

Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Игра началась в пределах летних каникул, так что я буду рада приветствовать новых игроков)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игра начинается сегодня, так что все, кто ОДОБРЕН, могут начать игру в своих домах и в Лондоне. Чемпионат мира по квиддичу будет в понедельник. Можете пока собраться и пообсуждать его)
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Янв 04, 2012 10:00 pm автор Реклама

» Наша реклама
Вс Окт 02, 2011 3:19 am автор Агнес Пьюро

» Джоушинкан Зеллос
Вт Авг 02, 2011 12:35 am автор XellosMetallum

» Флудилка)
Пн Апр 04, 2011 7:53 pm автор Ярослава Мандельштайн

» Палаточный лагерь
Сб Мар 26, 2011 5:10 am автор Ярослава Мандельштайн

» Лютный переулок
Пт Мар 25, 2011 7:14 pm автор Melady Sophia Damor

» Да здравствует учеба...
Пт Мар 25, 2011 5:55 pm автор Melady Sophia Damor

» Ваши вопросы
Пт Мар 25, 2011 7:20 am автор Агнес Пьюро

» Главная улица
Пт Мар 25, 2011 5:15 am автор Ярослава Мандельштайн

Навигация
Партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Обьявления
Напоминаю всем, что отыгрываются каникулы, а сегодня начнется отыгрыш Чемпионата по квиддичу между Англией и Францией

Поделиться | 
 

 Анкета Агнес

Перейти вниз 
АвторСообщение
Агнес Пьюро
Староста Слизерина, Администратор
Староста Слизерина, Администратор
avatar

Сообщения : 433
Дата регистрации : 2011-03-09
Возраст : 24
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Анкета Агнес   Чт Мар 10, 2011 7:32 am

Персонаж:
1. Имя/фамилия
Агнес Пьюро

2. Возраст
16 лет (ДР 22 октября)

3. Артефакты
ВП бузина и перо орла, кольцо рода Пьюро и старосты Слизерина

4. Способности
В Агнес течет кровь вейлы

5. Внешность
Она невысокая, всего 160 сантиметров. С отличной спортивной фигурой, длинными золотисто белыми волосами. В обрамлении пушистых ресниц ярко выделяются зеленые глаза, а на бледном личике-сердечке пухленькие губки. Одевается так, как заблагорассудится. Но почти всегда придерживается цветов факультета. Иногда девушке кажется, что она слишком спортивная и ее мышцы на ногах немного перекачаны, однако это не так. Из-а красивой фигурки и личика, еще в 15 лет ей предложили сниматься для разного рода спортивных и молодежных журналов, чем она и занимается по сей день в свободное время. Нэсси очень любит смотреть на свои фотографии

6. Характер
Агнес внешне похожа на миленького ангела, однако это далеко не так. Она, конечно, бывает спокойной и тихой, но чаще ей все нужно узнать и везде побывать. Все в школе знают о ее остреньком язычке, насмешливом взгляде и вызывающе короткой одежде. Но и тут не все так гладко, ведь парням очень трудно добиться внимания юной леди Пьюро. Она знает себе цену и не понизит планку. Настоящая слизеринка, носящая свою маску - маску железной леди, дамы без сердца. Хорошо разбирается в людях, любит иногда наблюдать за ними и анализировать их поступки. К ней часто обращаются за советами. Сама она не считает нужным посвящать кого-либо в свою личную жизнь и делиться своими переживаниями. Она никогда не ненавидит людей, презрение - да, но не ненависть. Не встречались ей еще те, кого можно по настоящему ненавидеть.

7. Биография
Агнес родилась в семье молодого итальянского аристократа и юной звезды квидичча - красавицы-вейлы, играющей за сборную Франции. Но после рождения дочери, мать потеряла свою звездную форму и осталась опекать малышку дома. И, если говорить по правде, род Пьюро был скорее стар и знатен, чем богат. Нет-нет, деньги у них были и юной наследнице рода никогда ни в чем не отказывали, но похвастаться баснословными богатствами они не могли. Поэтому отец твердо решил хорошо выдать дочь замуж, чтоб она и подумать не могла о том, что может зарабатывать. Но все сложилось не так, как он хотел. Нэсси была единственным ребенком и, прекрасно понимая свою значимость, требовала того, что было запрещено остальным маленьким леди. Почти с первых лет жизни она умела летать на метле и требовала исполнения капризов. Первые 10 лет мать воспитывала дочку и сама тренировала, а позже поступления девочки в школу, устроилась в сборную Англии тренером. У Пьюро было поместье в Англии, но в нем жила в основном одна Агнес - ее мать жила при команде, а отец остался в Италии, занимаясь своими делами. Вот так девушка и росла - в основном одна, ведь звонки и письма не могли заменить подростающей девушке живых родителей. Однако она всегда отсылала обоим свои новые фотографии в журналах и часто писала. А так, учась в школе, Агнес показала довольно неплохие результаты и знания. Со второго курса играла за сборную факультета, а после пятого - стала старостой.


_________________
Ну! Подбородок – вверх, походку – повальяжней,
Заворожить, мешая с ядом ложь и лесть...
Кто выиграл вчера – не будет завтра важно.
Считайтесь с нами, победители, мы – есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ourhogwarts.forum2x2.ru
 
Анкета Агнес
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Наше время :: Прием персонажей :: Анкеты персонажей-
Перейти: