Хогвартс. Наше время

Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Игра началась в пределах летних каникул, так что я буду рада приветствовать новых игроков)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игра начинается сегодня, так что все, кто ОДОБРЕН, могут начать игру в своих домах и в Лондоне. Чемпионат мира по квиддичу будет в понедельник. Можете пока собраться и пообсуждать его)
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Янв 04, 2012 10:00 pm автор Реклама

» Наша реклама
Вс Окт 02, 2011 3:19 am автор Агнес Пьюро

» Джоушинкан Зеллос
Вт Авг 02, 2011 12:35 am автор XellosMetallum

» Флудилка)
Пн Апр 04, 2011 7:53 pm автор Ярослава Мандельштайн

» Палаточный лагерь
Сб Мар 26, 2011 5:10 am автор Ярослава Мандельштайн

» Лютный переулок
Пт Мар 25, 2011 7:14 pm автор Melady Sophia Damor

» Да здравствует учеба...
Пт Мар 25, 2011 5:55 pm автор Melady Sophia Damor

» Ваши вопросы
Пт Мар 25, 2011 7:20 am автор Агнес Пьюро

» Главная улица
Пт Мар 25, 2011 5:15 am автор Ярослава Мандельштайн

Навигация
Партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Обьявления
Напоминаю всем, что отыгрываются каникулы, а сегодня начнется отыгрыш Чемпионата по квиддичу между Англией и Францией

Поделиться | 
 

 Мелади София Деймор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Melady Sophia Damor
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
avatar

Сообщения : 113
Дата регистрации : 2011-03-11
Возраст : 26

СообщениеТема: Мелади София Деймор   Вс Мар 13, 2011 4:26 am

Персонаж:
1. Имя/фамилия
Мелади София Деймор

2. Возраст
15 лет, 13 января 1996

3. Артефакты
ВП: Черное дерево и Жила дракона. Кольцо с изображением дракона сильный талисман, а также символ рода, кулон в виде снежинки защищает от прочтения мыслей.

4. Способности
Некромантия

5. Внешность
Мелади стройная, грациозная девушка с длинными вьющимися русыми волосами. Маленького роста, около 161 см, тоненькая как тростиночка. Она похожа на маленького ангела или эльфа, такая же прекрасная и нежная. Говорят, что глаза зеркало души, но если вы загляните в серые глаза Мелади, вы не увидите ничего кроме тьмы и холода, они затянут вас и вы утоните в их глубине. Тонкие черты лица, идеальные и прекрасные, словно вылепленные твердой рукой мастера. Маленький носик, пухлые губы, которые расплываются в счастливой улыбке, отчего появляются ямочки на щеках и открываются взору белые зубы. У девушки красивая по-детски невинная и наивная улыбка, которая располагает к себе. Она обладательница тонких изящных рук с маленькими пальчиками и аккуратными ноготками. Тело пропорционально и великолепно, одежда, которую носит София, лишь подчеркивает это. Она практически идеальна, но есть в ее внешности что-то, что смущает многих. Она выглядит слишком нежной и беззащитной, слишком хрупкой. Словно тонкий хрусталь, чуть надавишь сильнее, и он разобьется, также и с ней. Смотря на нее, вы понимаете, что она идеальна, но даже у ее красоты есть недостатки. Нижняя губа полнее верхней, уголок губы с правой стороны слегка кривоват, поэтому, когда девушка говорит справа, ее губа поднимается чуть сильнее. Волосы очень непослушные, для того чтобы их причесать Мел требуется более часа. Позвоночник девушки неровный из-за травмы детства, а на шее у нее родимое пятно в виде цифры, которое привлекает внимание. Многие думают, что это тату, но они ошибаются. Также на спине у Мелади много шрамов, которые быстро привлекли бы внимание окружающих, покажи она свою спину.
Мелли любит экспериментировать со своей внешностью, она остается в определенном образе не дольше двух месяцев. Мелади обожает шокировать других своим преображением, ей нравится, что все смотрят на нее.
Весь её вид говорит о беззащитности, незащищенности, детскости. Кажется, что Мелли навечно осталась милым ребёнком внешне…со звонким переливающимся смехом, но с выжженной пустыней внутри, но внешне это никак не отразилось.
Красота Мелади не относится, к каким либо стандартам, она у нее своеобразная и неповторимая.

6. Характер
Характер сложный. В Мелади сочетается умение привлекать людей со способностью отталкивать их своей холодностью и даже иногда жестокостью. Живет разумом. Действует, так как велит ей здравый рассудок и железная логика, но иногда она поддается эмоциям.
Спокойна, замкнута в себе. У нее довольно богатая фантазия, живет в мире своих мечтаний, но в тоже время смотрит на мир своими глазами, а не через призму розовых очков. Застенчива, предпочитает одиночество. Поэтому у нее мало друзей. И дружит она в основном с мужчинами, подруг почти нет. Обиды прощает с трудом. Часто помогает другим, забывая о своих проблемах. Хранит секреты друзей, старается поддержать, помочь, дать совет, если ее об этом просят. Но сама редко просит о помощи посторонних или друзей.
Свободолюбивая, гордая, независимая. Не терпит рамок и ограничений. Способна пожертвовать собой ради другого существа.
Хладнокровна и справедлива, демократична. Любознательна.
Иногда бывает, жестока по отношению к близким и ранит словами, а потом жалеет об этом. Часто винит себя во всем.
Привычкой является часто прикушенная нижняя губа. Часто проводит рукой по волосам, откидывая их назад.

7. Биография
С чего можно начать повествование вполне обычной жизни? Наверное, со дня, когда на свет появилось маленькое чудо, которое в будущем стало довольно умной девушкой. Мелади София Деймор родилась холодной снежной зимой под завывания северного ветра 13 января в холодном пустующем домике в Америке, недалеко от Аляски. У ее матери были тяжелые роды, которые она еле пережила. После женщине стало известно, что особым здоровьем ее чадо не обладает, поэтому ей пришлось много сил потратить на то, чтобы дочь выздоровела и не болела. Лорелея использовала свои знания в зельях, и старалась придумать что-то новое чтобы дочь оставалась здоровой. Именно запах зелий и ассоциировался у девочки с матерью, которая часто пропадала в своей лаборатории, занимаясь разработками и сдавая свою дочь на воспитание своему отцу, который был закоренелым мракоборцем. Мужчина воспитывал свою внучку как аврора, способного на разные ситуации с отличной физической и магической подготовкой. Он часто ей говорил, что только от нее зависит ее будущее, и что она обязана знать больше остальных. И да девочка старалась узнать больше, погружаясь в своеобразный мир книг, читая один фолиант за другим. Она не ограничилась изучением белой магии, как ее мать, а погрузилась в изучение магии темной под руководством деда. Гидеон обожал Мелади, восхищаясь ее желанием познать весь мир, понять все. Поэтому с его легкой руки девочка получала в свое пользование самые редкие экземпляры книг, о которых мечтали многие маги. Мать на это только передергивала плечами и качала головой, иногда ругаясь с отцом и прося того больше не давать маленькой девочке книг с описанием темномагических ритуалов, ведь это по ее словам могло травмировать детскую психику. Но Мел вновь и вновь получала новый экземпляр, которым зачитывалась.
Отца своего София не знала, мать никогда не говорила о нем, только временами смотрела на небо и вздыхала, а на ее щеках появлялись дорожки от слез. Чтобы не напоминать, матери о грустном, девочка больше не спрашивала ее, самостоятельно старалась разузнать об отце, начав расспросы с деда. Тот лишь обозвал того проклятым некромантом, который сгубил жизнь его дочери и умер от руки некого Тома Ридла, ни имени, ни фамилии, ничего, что могло помочь девочке в ее поисках. И тогда София начала искать что-то о Томе Ридле. Но когда тебе всего одиннадцать сложно узнать больше из книг, читая только то, что дают тебе взрослые. И только спустя полгода она узнала о том, что этот мужчина пытался захватить магическую Англию.
Однажды ей крупно повезло, и она нашла старый дневник своей матери, в котором были записаны рецепты ее зелий, а также короткая история жизни. Прочитав этот дневник, у Мелади появилось еще больше вопросов, и ответить на них смогли бы только два человека, но один из них уже мертв. Ложась спать в тот день, Мелли подумала о том, что хотела бы увидеть отца. И о да это случилось, но не совсем так, как хотела бы девочка. Через несколько месяцев, когда мать уехала на очередное собрание зельеваров, а дед был занят делами, София решила спуститься к матери в лабораторию и попробовать сварить зелье. Осмотрев все колбочки и сосуды, ингредиенты, которые всегда привлекали ее внимание, даже не смотря на то, что мать категорически запрещала ей к ним приближаться. И вот без чуткого руководства матери, которая всегда была рядом, когда ее чадо готовило очередное зелье, рискуя отрезать себе, палец или спалить волосы, девочка принялась за свое зелье, которое разработала по книге. В ход пошли дорогие и редкие ингредиенты, работа кипела, а юная ведьмочка была в предвкушении, когда случился взрыв и занялся огонь, опалявший все вокруг. Гидеон Деймор еле успел спасти свою внучку прежде, чем та сгорела заживо, но и так она была не в лучшем состоянии. Три ночи родные не отходили от дверей ее палаты, надеясь услышать добрую весть, но ее не было, ибо Мел угасала. И для колдомедиков было чудом то, что девочка смогла справиться. После ее ждало множество косметических процедур, которые вернули ей нормальную внешность, а также пережить встречу с родными, которые не стали кричать, но от этого она чувствовала себя только хуже. После того случая с девочкой произошли изменения, она стала совершенно нелюдимой, занимаясь чем-то своим, при этом продолжая тренировки и обучение у своей матери и деда, а также развивая свой открывшийся дар, доставшийся ей от отца.
Мистер Деймор решил, что внучке следует поступить в школу, и они с ее матерью долго выбирали подходящую. И вот когда Мелади исполнилось четырнадцать они всей семьей переехали в Англию, поселившись в милом домике на окраине Лондона. Девочка поступила в Хогвартс, где учится и поныне на факультете Равенкло.
Игрок:
1. Настоящее имя
Елена
2. Связь с вами (ася, контакт, почта на худой конец)
613298243
3. Опыт в ролевых
Есть
4. Как нашли эту ролевую?
Подсказали
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Агнес Пьюро
Староста Слизерина, Администратор
Староста Слизерина, Администратор
avatar

Сообщения : 433
Дата регистрации : 2011-03-09
Возраст : 24
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Мелади София Деймор   Вс Мар 13, 2011 4:34 am

Интересненько)
Одобрено

_________________
Ну! Подбородок – вверх, походку – повальяжней,
Заворожить, мешая с ядом ложь и лесть...
Кто выиграл вчера – не будет завтра важно.
Считайтесь с нами, победители, мы – есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ourhogwarts.forum2x2.ru
 
Мелади София Деймор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Наше время :: Прием персонажей :: Анкеты персонажей-
Перейти: