Хогвартс. Наше время

Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Игра началась в пределах летних каникул, так что я буду рада приветствовать новых игроков)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игра начинается сегодня, так что все, кто ОДОБРЕН, могут начать игру в своих домах и в Лондоне. Чемпионат мира по квиддичу будет в понедельник. Можете пока собраться и пообсуждать его)
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Янв 04, 2012 10:00 pm автор Реклама

» Наша реклама
Вс Окт 02, 2011 3:19 am автор Агнес Пьюро

» Джоушинкан Зеллос
Вт Авг 02, 2011 12:35 am автор XellosMetallum

» Флудилка)
Пн Апр 04, 2011 7:53 pm автор Ярослава Мандельштайн

» Палаточный лагерь
Сб Мар 26, 2011 5:10 am автор Ярослава Мандельштайн

» Лютный переулок
Пт Мар 25, 2011 7:14 pm автор Melady Sophia Damor

» Да здравствует учеба...
Пт Мар 25, 2011 5:55 pm автор Melady Sophia Damor

» Ваши вопросы
Пт Мар 25, 2011 7:20 am автор Агнес Пьюро

» Главная улица
Пт Мар 25, 2011 5:15 am автор Ярослава Мандельштайн

Навигация
Партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Обьявления
Напоминаю всем, что отыгрываются каникулы, а сегодня начнется отыгрыш Чемпионата по квиддичу между Англией и Францией

Поделиться | 
 

 Маркус Блэкхарт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Маркус Блэкхарт
Ученик Слизерина
Ученик Слизерина
avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-03-19

СообщениеТема: Маркус Блэкхарт   Сб Мар 19, 2011 4:09 am

1. Имя/фамилия
Маркус Блэкхарт
2. Возраст
17
3. Способности

4. Характер
Решителен, рассудителен, но имеет некую склонность к импульсивным, необдуманным поступкам. Но это скорее стихийно и крайне редко, так как практически все аспекты своей жизни он подвергает прагматичному анализу и критике. Стойкий и уверенный в себе мужчина. Возможно, в чем-то бесчувственен и сух, но сам он скорее считает это своим преимуществом, ведь ему не приходиться отвлекаться на никому ненужные переживания. Прекрасный стратег и тактик. Хорошо видит сильные и слабые стороны людей. Прирожденный лидер,привык руководить людьми и не терпит, когда кто-то ослушается его указаний. Эгоистичный педант и невыносимый собственник. Если он поставил перед самой какую-либо цель, это значит, что рано или поздно он ее добьется. И не важно, если его амбиции доставляют неудобство другим людям Ему довольно легко находить подход к разным людям. Гибок, но никогда не отступает от намеченного плана. Если и идет на уступки, то в большинстве случаей выигрывает с этого более, чем ставит под удар.

5. Биография
Быть чистокровным волшебником и аристократом, разумеется, весьма удобно: тебе никогда не надо думать над тем, на какие деньги купить учебники или стоит ли приберечь сбережения для похода с друзьями в бар; не стоит заботиться о том, как лучше устроить свою жизнь, ведь у отца уже давно есть свои планы на наследника. Также было и с Маркусом. Если ваш отец, Роберт, владелец сети магазинов по продаже артефактов, то тем более не стоит об этом переживать по поводу наследства. Главное правило - быть гибким и не идти против того, кто дает тебе крышу над головой.
Детство мальчика не отличалось чем-то особенным - гувернеры, занятия, смертельная скука и редкие разговоры с отцом на на важные для главы семейства темы. О том, что когда подрастет, Марк должен будет сам возглавить компанию, что главное, о чем должен помнить наследник, это то, что: "Честь рода - самое главное". Даже несколько удивительно, что с такими принципами Роберт окончил Когтевран, а не Гриффиндор. Мать мальчик видел и того реже, но именно эта потомственная слизеринка и оставила больше всего влияния на мировоззрение Маркуса. Пусть звучит это странно, но он подражал больше своей вечно холодной матери, а не молчаливому и правильному отцу.
Время шло, шло и, наконец, когда пришло письмо из Хогвартса, никто не удивился, скорее был бы шок, если бы оно не пришло. Сообразительный мальчонка уже проявил свою принадлежность к магическому миру, когда случайно поджег взглядом шторы в гостиной. И вот двери Большого зала отворились и толпу первокурсников одного за другим стали распределять по факультетам. Изначально Маркус хотел попасть на когтевран, но в душе понимал, что скорее всего его домом на следующие семь лет станет слизерин, и он не ошибся.
Он не был тем человеком, который стремился к всеобщему авторитету или хотел бы быть в центре внимания. Может однокурсники его и не любили и старались с ним не сталкиваться, но мальчику было все равно на них. Ох этот эгоцентризм...
С годами заносчивость парня немногим уменьшилась, так как приоритеты поменялись, но он все так и остался жутким циником и "бесчувственной сволочью", как его однажды назвала какая-то девушка, имя которой Марк уже и не помнил.
И вот он, седьмой год, последний год... кто знает, изменится ли что-то.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Агнес Пьюро
Староста Слизерина, Администратор
Староста Слизерина, Администратор
avatar

Сообщения : 433
Дата регистрации : 2011-03-09
Возраст : 24
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Маркус Блэкхарт   Сб Мар 19, 2011 5:14 am


Одобрено

_________________
Ну! Подбородок – вверх, походку – повальяжней,
Заворожить, мешая с ядом ложь и лесть...
Кто выиграл вчера – не будет завтра важно.
Считайтесь с нами, победители, мы – есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ourhogwarts.forum2x2.ru
 
Маркус Блэкхарт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Наше время :: Прием персонажей :: Анкеты персонажей-
Перейти: