Хогвартс. Наше время

Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Игра началась в пределах летних каникул, так что я буду рада приветствовать новых игроков)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игра начинается сегодня, так что все, кто ОДОБРЕН, могут начать игру в своих домах и в Лондоне. Чемпионат мира по квиддичу будет в понедельник. Можете пока собраться и пообсуждать его)
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Янв 04, 2012 10:00 pm автор Реклама

» Наша реклама
Вс Окт 02, 2011 3:19 am автор Агнес Пьюро

» Джоушинкан Зеллос
Вт Авг 02, 2011 12:35 am автор XellosMetallum

» Флудилка)
Пн Апр 04, 2011 7:53 pm автор Ярослава Мандельштайн

» Палаточный лагерь
Сб Мар 26, 2011 5:10 am автор Ярослава Мандельштайн

» Лютный переулок
Пт Мар 25, 2011 7:14 pm автор Melady Sophia Damor

» Да здравствует учеба...
Пт Мар 25, 2011 5:55 pm автор Melady Sophia Damor

» Ваши вопросы
Пт Мар 25, 2011 7:20 am автор Агнес Пьюро

» Главная улица
Пт Мар 25, 2011 5:15 am автор Ярослава Мандельштайн

Навигация
Партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Обьявления
Напоминаю всем, что отыгрываются каникулы, а сегодня начнется отыгрыш Чемпионата по квиддичу между Англией и Францией

Поделиться | 
 

 Ричард Кинг

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ричард Кинг
Ученик Когтеврана
Ученик Когтеврана
avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-03-19

СообщениеТема: Ричард Кинг   Сб Мар 19, 2011 6:11 am

1. Имя/фамилия

Ричард Джонатан Кинг2. Возраст17 лет

3. Артефакты

ВП: волчья шерсть, тис.

4. Способности

5. Внешность

Внешность Ричарда никогда никого не оставляла равнодушным. Светлая кожа, растрепанные шоколадного цвета волосы всегда находятся в картинном беспорядке. Холодные серые глаза, которые временами даже отталкивают окружающих от парня. Прямой, с небольшой горбинкой, нос. На лице часто играет едкая ухмылочка. Ричард очень высок и в силу своего роста любит смотреть на всё сверху вниз. Это ему льстит. В одежде особых предпочтений не имеет, главное чтобы одежда была дорогой.
6. Характер

Что можно сказать о характере мистера Кинга ? Человек он достаточно непредсказуемый, сложно узнать заранее его реакцию на ту или иную ситуацию. Очень настойчив и уперт, хотя к мнению других все же может прислушаться. Упрямый, и редко признает свои ошибки. Прекрасный актер и интриган, трудно догадаться какой план созревает в его голове на данный момент. Эгоист до мозга костей, во всех ситуациях ищет выгоду для себя. Холоден и циничен с теми, кто, по его мнению, не достоин его общества. С друзьями же очень мил и общителен, обольстителен и галантен, готов всегда стоять за них горой.

7. Биография

Пообщавшись с Ричардом Кингом, вы непременно зададитесь вопросом: «Как такой человек мог попасть на Когтевран?» Пожалуй, на этот вопрос ответить очень просто: «Он попросил об этом Распределяющую Шляпу». Вы спросите: «Зачем? Ведь ему, со своими замашками, самое место на Слизерине». И тут я дам довольно простой ответ: «Мальчик хотел насолить своим родителям». «У них был конфликт?»-в очередной раз спросите вы. «Вы удивитесь, но нет, совсем нет, но об этом давайте поподробней…»
Раннее январское утро. В поместье семейства Кинг появился на свет маленький наследник, которого назвали Ричардом. Родители были несказанно счастливы появлению первенца, которого они так долго ждали. С этого момента вся жизнь малютки Ричи стала протекать по особому «расписанию», которое было составлено его родителями задолго до его появления. Лучшие учителя и няньки, бесконечные приемы и вечеринки были чем-то обыденным в жизни юного наследника. Еще с пеленок он познал вкус сладкой жизни и пользовался всеми ее благами. Казалось, что может быть прекрасней, ведь об этом некоторые дети могут только мечтать?
Но увы, практически тотальный контроль, стал надоедать Ричарду, он пытался избегать его, но все его попытки шли крахом. И тогда в головке мальчика засела идея, которая могла бы исправить ситуацию. Он знал, что в 11 лет обязательно получит письмо из Хогвартса и поступит на Слизерин, как и все члены его семьи . И чтобы насолить им, он решил во чтобы то ни стало , поступить на Когтевран, который не особо жаловали его родители. «Не получится уговорить, подкуплю эту Шляпу, но на Когтевран я поступлю»-такая мысль часто посещала маленького интригана.
И вот оно, долгожданное письмо. 1 сентября. Хогвартс. Малыш садится на стул, и на его голову одевают Распределяющую Шляпу, которая, как ни странно, соглашается с решением мальчика, направляя его к столу Когтеврана. В ликующей улыбкой он присоединяется к своим сокурсником, в предвкушении реакции родителей, которая последовала незамедлительно. Но это уже совсем не волновала Ричарда. Он был там, где никто не будет контролировать каждый его шаг, а это именно то, о чем он мечтал уже долгое время…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Агнес Пьюро
Староста Слизерина, Администратор
Староста Слизерина, Администратор
avatar

Сообщения : 433
Дата регистрации : 2011-03-09
Возраст : 25
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Ричард Кинг   Сб Мар 19, 2011 6:18 am

Одобрено

_________________
Ну! Подбородок – вверх, походку – повальяжней,
Заворожить, мешая с ядом ложь и лесть...
Кто выиграл вчера – не будет завтра важно.
Считайтесь с нами, победители, мы – есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ourhogwarts.forum2x2.ru
 
Ричард Кинг
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Наше время :: Прием персонажей :: Анкеты персонажей-
Перейти: