Хогвартс. Наше время

Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Игра началась в пределах летних каникул, так что я буду рада приветствовать новых игроков)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игра начинается сегодня, так что все, кто ОДОБРЕН, могут начать игру в своих домах и в Лондоне. Чемпионат мира по квиддичу будет в понедельник. Можете пока собраться и пообсуждать его)
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Янв 04, 2012 10:00 pm автор Реклама

» Наша реклама
Вс Окт 02, 2011 3:19 am автор Агнес Пьюро

» Джоушинкан Зеллос
Вт Авг 02, 2011 12:35 am автор XellosMetallum

» Флудилка)
Пн Апр 04, 2011 7:53 pm автор Ярослава Мандельштайн

» Палаточный лагерь
Сб Мар 26, 2011 5:10 am автор Ярослава Мандельштайн

» Лютный переулок
Пт Мар 25, 2011 7:14 pm автор Melady Sophia Damor

» Да здравствует учеба...
Пт Мар 25, 2011 5:55 pm автор Melady Sophia Damor

» Ваши вопросы
Пт Мар 25, 2011 7:20 am автор Агнес Пьюро

» Главная улица
Пт Мар 25, 2011 5:15 am автор Ярослава Мандельштайн

Навигация
Партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Обьявления
Напоминаю всем, что отыгрываются каникулы, а сегодня начнется отыгрыш Чемпионата по квиддичу между Англией и Францией

Поделиться | 
 

 Ярослава Мандельштайн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ярослава Мандельштайн
Ученица Когтеврана
Ученица Когтеврана
avatar

Сообщения : 157
Дата регистрации : 2011-03-18
Возраст : 24
Откуда : Moskow

СообщениеТема: Ярослава Мандельштайн   Пт Мар 18, 2011 8:24 am

Персонаж:
1. Имя/фамилия
Ярослава Мандельштайн
2. Возраст
13.07.1996 15 лет
3. Артефакты
Волшебная палочка: Акация , Перо гиппогрифа, 13,5 дюймов
4. Способности
Кроме как доставлять проблемы людям и добыча некоторой информации у Ярославы нет ни каких способностей.
5. Внешность
Из-за хрупкого телосложения и бледной фарфоровой кожи Ярослава внешне напоминает куклу. Тонкие руки дополняли всю картину. Такой она стала из-за частых болезней, которые не отпускали ее всю жизнь в Англии. После того, как она начала заниматься спортом, на ее щечках появился легкий румянец, а тело окрепло. Каштановые, слегка кудрявившиеся волосы длиной чуть ниже лопаток, доставляя своей длиной много проблем их обладательнице, но при этом прекрасно вписывались в заданный образ. А большие, широко раскрытые карие глаза и алые губки его завершали.
Но все это ломали нелепые очки, которые она носит. Очень часто Ярослава заплетает свои волосы в косу или забирает в тугой хвост, но такие прически ей идут гораздо меньше, чем если бы она просто держала их распущенными. Одевается девочка всегда не особо следя за модой: джинсы или штаны с водолазками и свитерами темных и не слишком ярких цветов, тогда как дети ее возраста обычно предпочитают, наоборот, яркие цвета в одежде. Но мать все же покупет ей разные платья, туфли и кофточки, которые дополняют ее образ милой темноволосой куклы.
6. Характер
Когда Ярослава была совсем маленькой, она была озорной девочкой, любившей проказы и общение с людьми, окружавшими ее, но со временем это изменилось.
Годы, проведенные в туманном сыром Лондоне, в доме, где были только родители и книжки, изменили Ярославу. Она стала очень замкнутой и малообщительной. Хоть она и любила мать и отчима, но им она не хочет рассказывать своих тайн, предпочитает одиночество и книги, нежили общение с ними. Читая книги, она понимала, какими качествами мог обладать человек, познавала мир через них. Пытается сама в себе воспитать такие качества, как упорность и трудолюбие.Спокойно может задеть чьи-то чувства, и ее совершенно не мучила совесть. Много читая, девочка понемногу понимала психологию людей, поэтому могла узнать о них некоторую информацию. Ярослава гордая и уверенная в себе.
7. Биография
Родилась в Чехии, в городе Злин. Ярослава прожила там пять лет. В Злине она жила вместе со своими бабушкой и дедушкой со стороны отца, так решила ее мать. Отец Ярославы умер еще до рождения дочери. Ее мать, Алесса Стюарт-Мандельштайн ,на тот момент только выпустилась из Хогвартса. Отец, Алберт Стюарт, родился и вырос в Чехии, но окончил Хогвартс на два года раньше Алессы. После смерти отца Ярославы ее мать решила продолжить жить не вспоминая о дочери и ее отце. В Чехии она проводила время с дедушкой, общалась с ребятами и помогала бабушке. Когда Ярославе исполнилось пять лет, ее мать вышла замуж и решила забрать ее в Англию.
В Лондоне девочка начала новую жизнь вместе с новой семьей и новой фамилией. Мистер Мандельштайн удочерил девочку. Правда, климат этой страны подкосил ее здоровье - погода в Чехии летом всегда была достаточно стабильная и приятная, так как горы, окружающие Чехию по всему периметру не давали возможности проникновению ветров, в Англии же ее встретили дожди, туман и сырость. Она начала часто болеть и стала замкнутой, из-за того, что слишком много времени проводила дома. Родители пытались заставить малышку общаться с ровесниками, но она активно отказывалась.
Она проводила время только с книгами, часто сидя дома из-за очередной болезни, почти не выходя на улицу. Что бы хоть как-то развеселить ребенка, родители купили ей сову. Купили ее в одну из самых морозных зим в Англии, но после того как сова нашла свою хозяйку, морозы отпустили. Ярослава подумала, что это не спроста и назвала свою сову Фриз.
Как-то раз Ярослава пошла с родителями на чемпионат по квиддичу. Игра, мастерство игроков, софиты, гомон на стадионе все это понравилось Ярославе на столько, что она решила во что бы то не стало попасть в команду по квиддичу. Что бы добиться своей цели девочка начала бегать, прыгать, выполнять упражнения, которые когда-то выполняла вместе с бабушкой и дедушкой. Начала немного изучать зельеваренье. Иногда ей удавалось найти несколько книг, в которых рассказывалось о редких различных травах. Отчим ей старался помочь, радуясь, что падчерица наконец-то нашла себе увлечение, правда, не допуская ее к практической магии.
Вот уже наступило время, когда Ярославе нужно было отправляться в магическую школу, но ее мать категорически была против этого, ссылаясь на то, что у девочки слабое здоровье. Тогда на выручку пришел дед Ярославы, который постарался уговорить ее.
При поступление в Хогвартс ее распределили на Когтерван. На данный момент Ярослава является ученицей пятого курса факультета Когтервана.


Игрок:
1. Настоящее имя
Анастасия, можно просто Настя.
2. Связь с вами (ася, контакт, почта на худой конец)
ася 348210827
3. Опыт в ролевых
Чуть больше года, это если считать фрпг.
4. Как нашли эту ролевую?
В одиннадцать лет мне пришло письмо из Хогвартса. Там говорилось что меня зачислили в эту чудесную школу.
Ладно я с атерны.
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
пока нет.


Последний раз редактировалось: Ярослава Мандельштайн (Пт Мар 18, 2011 7:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Агнес Пьюро
Староста Слизерина, Администратор
Староста Слизерина, Администратор
avatar

Сообщения : 433
Дата регистрации : 2011-03-09
Возраст : 24
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Ярослава Мандельштайн   Пт Мар 18, 2011 7:13 pm

Говорила же - и тебе на 3 курсе будет неудобно, и преподам. Уверенна?
А так гуд, одобрено

_________________
Ну! Подбородок – вверх, походку – повальяжней,
Заворожить, мешая с ядом ложь и лесть...
Кто выиграл вчера – не будет завтра важно.
Считайтесь с нами, победители, мы – есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ourhogwarts.forum2x2.ru
 
Ярослава Мандельштайн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Наше время :: Прием персонажей :: Анкеты персонажей-
Перейти: