Хогвартс. Наше время

Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Игра началась в пределах летних каникул, так что я буду рада приветствовать новых игроков)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игра начинается сегодня, так что все, кто ОДОБРЕН, могут начать игру в своих домах и в Лондоне. Чемпионат мира по квиддичу будет в понедельник. Можете пока собраться и пообсуждать его)
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Янв 04, 2012 10:00 pm автор Реклама

» Наша реклама
Вс Окт 02, 2011 3:19 am автор Агнес Пьюро

» Джоушинкан Зеллос
Вт Авг 02, 2011 12:35 am автор XellosMetallum

» Флудилка)
Пн Апр 04, 2011 7:53 pm автор Ярослава Мандельштайн

» Палаточный лагерь
Сб Мар 26, 2011 5:10 am автор Ярослава Мандельштайн

» Лютный переулок
Пт Мар 25, 2011 7:14 pm автор Melady Sophia Damor

» Да здравствует учеба...
Пт Мар 25, 2011 5:55 pm автор Melady Sophia Damor

» Ваши вопросы
Пт Мар 25, 2011 7:20 am автор Агнес Пьюро

» Главная улица
Пт Мар 25, 2011 5:15 am автор Ярослава Мандельштайн

Навигация
Партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Обьявления
Напоминаю всем, что отыгрываются каникулы, а сегодня начнется отыгрыш Чемпионата по квиддичу между Англией и Францией

Поделиться | 
 

 Лютный переулок

Перейти вниз 
АвторСообщение
Агнес Пьюро
Староста Слизерина, Администратор
Староста Слизерина, Администратор
avatar

Сообщения : 433
Дата регистрации : 2011-03-09
Возраст : 24
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Лютный переулок   Чт Мар 10, 2011 2:20 am


_________________
Ну! Подбородок – вверх, походку – повальяжней,
Заворожить, мешая с ядом ложь и лесть...
Кто выиграл вчера – не будет завтра важно.
Считайтесь с нами, победители, мы – есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ourhogwarts.forum2x2.ru
Melady Sophia Damor
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
avatar

Сообщения : 113
Дата регистрации : 2011-03-11
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Лютный переулок   Пт Мар 25, 2011 7:14 pm

Маленькая фигурка в сером плаще уверенным шагом шла по Лютному переулку, направляясь к своей цели. Подойдя к одной из витрин, девушка улыбнулась, но никто не мог увидеть ее улыбки, ведь лицо юной особы было скрыто капюшоном. Толкнув дверь она вступила в полутемное помещение, принюхавшись к запахам, которые разносились вокруг. Немолодой уже мужчина вышел ей навстречу, и поклонился, узнав свою постоянную клиентку, которая тратила приличную сумму денег на покупку невероятно редких ингредиентов. Девушка лишь слегка надменно склонила голову, а после скинула капюшон, здесь скрываться для нее не было смысла. Почему-то именно в этом месте она чувствовала себя легко и знала, что ни продавец, ни его редкие клиенты не обмолвятся о ее частых визитах в этот магазинчик.
-Здравствуйте юная леди. Как поживаете? - с интересом спросил продавец, изучая личико юной ведьмы, которая улыбнулась ему, словно солнышко озаряя все вокруг. -Молодая леди опять решила купить ингредиенты для зелий? Что на этот раз Вам нужно?
-Добрый день сэр. У меня все прекрасно. Как сами, жена и дочь? Кажется ваша Элиза в этом году должна поступить. Как торговля идет? - искренне спросила Мелади, заметив пристальный взгляд одного из покупателей. - Мне нужны слезы единорога, понимаю что это довольно специфический заказ. И за него я заплачу, вы ведь знаете. А так, все как всегда. Я приду за заказом через неделю, уверена, что к тому времени вы уже его подготовите.
-Все у нас прекрасно. Да Элиза должна поступить, но сами понимаете, что ей там будет трудно,- грустно сказал мужчина.- Заказ будет готов. Слезы ведь должны быть получены без применения силы к единорогу?
-Конечно. За дочь не переживайте, постараюсь не дать ее в обиду. Не люблю когда кто-то обижает детей, даже сами дети.
-Спасибо юная леди. И я благодарен вам за помощь, которую вы оказали моей семье,- сказал продавец, в голосе его чувствовалась искренняя благодарность.
-Я рада оказывать помощь тем, кто в этом нуждается. И вы знаете как меня найти, если помощь будет нужна вам и вашей семье. Благодарю и до встречи мистер Мэтьюз,- девушка накинула капюшон, вытащила мешочек с деньгами и положила в руку продавца, развернулась и покинула помещение.
Пройдя за угол, прислушалась к шагам какого-то неизвестного парня, который шел за ней из магазина мистера Мэтьюза. Хмыкнув, она притаилась возле стенки, дожидаясь незнакомца. Мужчина в черном плаще оказался перед ней, настороженно глядя на маленькую фигурку. Он скинул капюшон, смотря на девушку пристальным взглядом, следя за каждым ее движением. Она тоже скинула капюшон и усмехнулась.
-У вас плохие привычки мистер Стоун, где ваше воспитание джентльмена? Следить за девушкой, до чего же вы опустились сэр,- ядовито сказала София, окидывая неприязненным взглядом мужчину.
-Молчала бы о манерах Мелади. В твоем возрасте гулять по Лютному переулку и не беспокоиться об охране глупо. К тому же,- мужчина приблизился, прикоснулся ладонью к лицу девочки, которая поморщилась,- я привез тебе то, о чем ты так давно мечтала.
-Ммм.... живого единорога, саламандру, дракона или гипогрифа, а может мантикору или сфинкса? Я о многом мечтаю, но мои мечты остаются тайной, которую я не собираюсь открывать кому бы то ни было. И лучше убери руки, пока они на месте, - прошипела Мелади.
-Что ты мне сделаешь? Ты просто ученица. А вот твоей мечтой всегда являлись книги и артефакты. У меня есть посох Мерлина,- проникновенно произнес мистер Стоун, приблизив свое лицо к девичьему, на что она фыркнула.
-Ага, а у меня чаша времен и что? Не говори ерунды. Посох давно утерян, и уж ты не смог бы его найти,- хотя в глазах девочки зажегся интерес.
-А если он у меня есть и я его хочу продать? Что мне будет за этот великий и древний артефакт?
-Жив останешься и радуйся. Ненавижу когда ко мне прикасаются, особенно если не имеют на это права. Но если у тебя есть посох, я заплачу тебе.
-Тогда следуй за мной,- протянув руку девушки, собирался повести ее по переулку, она фыркнула и посмотрела на мужчину уничтожающим взглядом, он убрал руку и пошел вперед.
Оказавшись в маленькой квартирке, где и жить то не возможно, Мел сморщила свой красивый носик, изучая голые стены. Мистер Стоун стоял перед ней и копался в своих вещах ища артефакт. Когда он вытащил посох белого цвета, глаза у девочки загорелись. Она протянула руку и взяла столь ценный артефакт в руки, оценивая, проверяя. Когда она поняла что это не подделка, а истинный Посох самого Мерлина, глубоко вздохнула.
-Это невероятно,- прошептала она, нежно касаясь пальцами гладкой поверхности древка посоха.
Мужчина ухмыльнулся и вновь вернулся к поискам, после чего вытащил какую-то саблю, на лезвие которого был узор. Глаза девушки стали еще более удивленными, и она потянулась к холодному оружию. Поставив посох, она взяла саблю в руки и подкинула ее, взвешивая. Клинок был идеально сбалансирован, и легко ложился в ладонь.
-Вы поразили меня мистер Стоун. Не думала, что эта сабля еще есть в этом мире. Всегда считала ее существование легендой, но теперь вижу ее своими глазами. Конечно не Экскалибур, но тоже довольно известна. И сколько я должна вам сэр?
Стоун ухмыльнулся, а после коснувшись щеки молодой ведьмы, прошептал ей на ушко.
-Они твои если ты сможешь справиться с ними. Они не поддаются каждому магу и с меня взяли слово, что они попадут в руки только достойного.
Кивнув на слова мужчины, девушка поднесла лезвие сабли к своей руке и осторожно полоснула по нежной коже. Из глубокой раны полилась кровь, алыми каплями падая на грязный пол. Стоун завороженно следил за девушкой, улыбаясь. Клинок сабли стал алым, полыхая пламенем, становясь горячим с каждой секундой, рукоять нагрелась. Мелади закусила губу, чувствуя как ладони опаляет жар, раскаленная рукоять оставляет на них отметины. Но вот клинок стал холодным, свет исчез и Мел довольно улыбнулась, прочитав свое имя на лезвии. Рана продолжала кровоточить, а обожженные ладони болели. Положив саблю, рука девушки потянулась к посоху, который должен был либо исцелить либо впитать всю кровь девушки иссушив до дна, отняв жизнь недостойной. Но сияние от древнего артефакта лаская коснулось юной ведьмы и ранки начали затягиваться, пока не исчезли полностью. И только пять маленьких символов осталось на белоснежной правой ладони, практически незаметные. Юная особа с интересом смотрела на ладонь, думая о том, что значение этих символов ей пока не знакомы, но позже она поймет их значение.
-Можешь забирать их,- улыбнулся молодой маг, девушка оторвалась от изучения своих ладоней, уменьшила артефакты и положила в карман мантии. Попрощавшись с мужчиной, она покинула его квартиру и задумчиво смотря на небо, постояла немного на улице, думая о том куда ей идти дальше. А в квартире, которую она покинула несколькими минутами ранее стоял у окна молодой мужчина с черными глазами, в которых полыхало пламя. У его ног лежал мистер Стоун с неестественно вывернутой шей и глазами наполненными ужасом.
-Игра началась девочка. Выдержишь ли ты то, что предоставит тебе судьба,- сказал незнакомец, а после поморщившись пнул тело мертвого мага.
-Надо купить парочку книг, а то читать нечего. Поэтому отправляюсь в книжный магазин или может сначала в кафе? Да пожалуй в кафе, а потом за книгами,- сказав это, юная особа накинула капюшон и пошла в сторону Косой аллеи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лютный переулок
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Наше время :: Лондон :: Косая аллея-
Перейти: